Что есть путешествия?

 Новые виды, новые переживания и, главное, возможность быть, жить, вдохновляться, не черстветь от рутины!
 Мотопутешествия позволяют ощутить максимальную вовлеченность.
 Отсутствие эффекта изоляции салона авто, поезда, гостиничного номера умноженное на скорость смены картинки дают неповторимое ощущение причастности к Жизни.

    Это и есть Жизнь!


burluk raid may 201601

Весенний эндуро-рейд по Слобожанщине

В этой статье я хочу рассказать о своем участии в «Бурлук Рейде» весной 2016 года.

grunivka 2 15
День второй или Октябрь, Псел, Могрица

Хозяева "Грунівської Січі" предложили Славе домик на всю нашу компанию на все выходные за 800грн, то есть по 100 грн с человека. Это был прекрасный вариант. Я с трудом представлял себе, как бы мы разбивали лагерь, голодные, замерзшие, уставшие... Как бы мы разжигали огонь, чтобы приготовить еды... Бррр!
Вместо этого нас ждал уютный домик с микроволновкой и электрочайником, с санузлом и холодильником, а главное - с печкой и кроватями! Мы разложились, на скорую руку поужинали и уставшие, но довольные, оправились спать - с новым днем нас ждал рейд!

grunivka 1 6

Прохват вдоль границы. Харьков - «Грунівська Січ»

 В этой статье я хочу поделиться впечатлениями о своей первой коллективной эндуро-покатушке.

Немного предыстории

MotoGonevo 7 

Байк слет «Мотогонево-6»:
друзья-единомышленники, моторы, пиво, хорошая музыка...

Мотогонево — это двое суток непрекращающегося веселья, ради которого сотни мотоциклистов ежегодно собираются в Харьковской области на берегу Печенежского водохранилища (а именно, на б/о «Коммунальник», рядом с небезызвестным поселком Старый Салтов).

С утра пятницы и до обеда воскресенья нас окружают веселые добродушные товарищи (от трушных бородатых байкеров, приехавших на серьезной технике и прохаживающихся в трусах и бронированных жилетах до начинающих мотолюбителей, прикативших на том, на чем только удалось добраться). И все они на эти несколько дней становятся братьями по духу, настроению, стакану))).

mir motoslet 02

МИРная акция

Сбор у «Машки» (место сбора ахтырских двухколесных) - встреча старых друзей в новом сезоне. Для большинства из наших двухколесных товарищей этот самый день стал, собственно, открытием мотосезона. Заспамленные шутки, совместные воспоминания, возможность прокатиться в хорошей компании — будто и не было никакой зимы)).

Рев моторов заставлял сердце биться быстрее, сине-желтые ленточки трепыхались на ветру, задавая правильное настроение. Тронулись!