burluk raid may 201601

Весенний эндуро-рейд по Слобожанщине

В этой статье я хочу рассказать о своем участии в «Бурлук Рейде» весной 2016 года.

grunivka 2 15
День второй или Октябрь, Псел, Могрица

Хозяева "Грунівської Січі" предложили Славе домик на всю нашу компанию на все выходные за 800грн, то есть по 100 грн с человека. Это был прекрасный вариант. Я с трудом представлял себе, как бы мы разбивали лагерь, голодные, замерзшие, уставшие... Как бы мы разжигали огонь, чтобы приготовить еды... Бррр!
Вместо этого нас ждал уютный домик с микроволновкой и электрочайником, с санузлом и холодильником, а главное - с печкой и кроватями! Мы разложились, на скорую руку поужинали и уставшие, но довольные, оправились спать - с новым днем нас ждал рейд!

grunivka 1 6

Прохват вдоль границы. Харьков - «Грунівська Січ»

 В этой статье я хочу поделиться впечатлениями о своей первой коллективной эндуро-покатушке.

Немного предыстории

MotoGonevo 7 

Байк слет «Мотогонево-6»:
друзья-единомышленники, моторы, пиво, хорошая музыка...

Мотогонево — это двое суток непрекращающегося веселья, ради которого сотни мотоциклистов ежегодно собираются в Харьковской области на берегу Печенежского водохранилища (а именно, на б/о «Коммунальник», рядом с небезызвестным поселком Старый Салтов).

С утра пятницы и до обеда воскресенья нас окружают веселые добродушные товарищи (от трушных бородатых байкеров, приехавших на серьезной технике и прохаживающихся в трусах и бронированных жилетах до начинающих мотолюбителей, прикативших на том, на чем только удалось добраться). И все они на эти несколько дней становятся братьями по духу, настроению, стакану))).

mir motoslet 02

МИРная акция

Сбор у «Машки» (место сбора ахтырских двухколесных) - встреча старых друзей в новом сезоне. Для большинства из наших двухколесных товарищей этот самый день стал, собственно, открытием мотосезона. Заспамленные шутки, совместные воспоминания, возможность прокатиться в хорошей компании — будто и не было никакой зимы)).

Рев моторов заставлял сердце биться быстрее, сине-желтые ленточки трепыхались на ветру, задавая правильное настроение. Тронулись!